Top
首页 > 娱乐 > 音乐 > 海外华语 > 正文

二手玫瑰主唱自曝与王菲旧情 因谢霆锋分手(图)

海外华语 凤凰娱乐 2016-05-06 10:07:51
[摘要]近日,有网友曝出二手玫瑰主唱梁龙上脱口秀的节目片段,节目中梁龙自曝多年前与王菲有一段情,自称从来没提过是因为“就是一段露水姻缘,从非典开始认识,到非典结束我们也就结束了,说爱情有点不要脸”。 

\

  梁龙自曝和王菲的一段情

  近日,有网友曝出二手玫瑰主唱梁龙上脱口秀的节目片段,节目中梁龙自曝多年前与王菲有一段情,自称从来没提过是因为“就是一段露水姻缘,从非典开始认识,到非典结束我们也就结束了,说爱情有点不要脸”。 

  梁龙最后暗示两人最终由于与谢霆锋绯闻而分手,“她去云南出差,小谢在那里拍戏,当时网上他们的新闻铺天盖地,我觉得很奇怪,这太不江湖了”。觉得“没面”的梁龙自动结束了关系,“也没提分手,道上规矩都懂,我没恨意”,梁龙还自称不能和名人谈恋爱:“你记得她,她看不见你…”

编辑:张茹

相关热词搜索: 梁龙 摇滚圈 主唱 分手 谢霆锋

上一篇:说蔡依林变透明人真是冤枉 天后一路走来不易(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育