Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

“男人帮”被“扔”到垦丁 黄渤骑车喊屁股难受

电视剧 凤凰娱乐 2016-05-19 10:32:18
[摘要]上一回的东方卫视天猫国际《极限挑战》我们说到,“极限男人帮”携手林志玲自导自演的“极限偶像剧”没能达到导演组的满意的效果。而作为惩罚,在本周日“男人帮”被导演组连夜“扔”到了垦丁。

\

  《极限挑战》

  话说,上一回的东方卫视天猫国际《极限挑战》我们说到,“极限男人帮”携手林志玲自导自演的“极限偶像剧”没能达到导演组的满意的效果。而作为惩罚,在本周日“男人帮”被导演组连夜“扔”到了垦丁。     在这期名为《纵贯线》的节目中,哥哥们被要求两两一组,一边骑自行车环岛,一边完成任务。然而,当黄渤和罗志祥顺利完成一项任务,再次回到自行车前时,却发现——车座竟不翼而飞!机智的黄渤马上就指认出了幕后“黑手”:“这一定是‘孙漂亮’做的手脚。并不由苦笑了一下:“孙漂亮!干得漂亮!”    但这样的窘况能抵挡住“渤罗组合”前进的脚步吗?当然不能!只见,一个跨步,黄渤骑上了自己的“淑女车”,还驮起“小猪”说走就走。车座被拔不但没有影响黄渤的心情,还激发了他的表演创作欲望,竟一边慢慢悠悠地骑着车,一边绘声绘色地即兴对着“小猪”说起了评书,并且还是单田芳风味的:“上回说到,有一个人,柳叶眉绿豆眼,蒜头鼻子蛤蟆嘴……”黄渤继续压低自己的声线:“此人以心黑手毒著称于世……此人正是江湖人称的马漂亮啊不,孙漂亮!”    这一段评书模仿得真是抓住了单田芳老师的精髓,那叫一个活灵活现,一气呵成。生动、简炼、诙谐地勾勒出“孙漂亮”的人物形象,逗得后座上坐的罗志祥哈哈大笑。“黑”兄弟“黑”出了新高度!高兴过后,黄渤这才想起来:“哇,这屁股好难受啊!”“即便是这样还是不能阻挡我们冲向第一名的道路!”随后,“渤罗组合“两人又元气满满的继续向着下一任务处前进!

编辑:张茹

相关热词搜索: 黄渤 男人帮 孙漂亮 极限挑战 垦丁

上一篇:TVB播《琅琊榜》变味 背景配乐变钢琴曲(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育