Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

轩轩泡面头不见变“霸总” 邹市明将教其打拳击

大陆 腾讯娱乐 2016-07-22 09:07:05
[摘要]邹市明一家做客该剧场品牌类谈话项目“丁乃竺的会客厅”,与导演赖声川的夫人丁乃竺畅聊家庭生活及育儿经。

\

  7月21日晚,儿童剧《蓝马》在上剧场演出,邹市明一家做客该剧场品牌类谈话项目“丁乃竺的会客厅”,与导演赖声川的夫人丁乃竺畅聊家庭生活及育儿经。

  当天,轩轩一改标志性的泡面头,以干净的短发亮相,在台上坐姿颇为“霸道总裁”,还和弟弟皓皓玩得不亦乐乎。采访中,邹市明透露自己一定会教轩轩打拳击,“但不是一定要当职业拳击手,拳击可以锻炼一个人内心的强大。而且我也没怎么教,他好像与生俱来就会了,他很多东西就是看着爸爸、看电视学会的。”冉莹颖则透露,如果以后儿子也走上拳击手这条路,不知自己的心脏能否这么强大,“虽然我极力让他多一些选择,但我也会尊重他的想法,拳击也的确会使人勇敢。”

  有媒体表示轩轩似乎比之前瘦了。邹市明笑说,其实轩轩本来就不胖,只是比较壮实,“看着他与捏他的肉感觉不一样,他食欲很好,不过不停动消耗也比较多的。我们在控制他吃东西,巧克力什么不让他吃了,吃一些脂肪含量低的。”并笑称,现在快抱不动轩轩了。

  据了解,“丁乃竺的会客厅”此前已邀请黄磊、何炅、金士杰、李立群等前来做客。从事剧场工作的赖声川、丁乃竺,因为工作关系,他们的孩子从小就在剧团长大,剧场对于他们一点都不陌生,对于戏剧教育对孩子的影响,丁乃竺觉得意义深远,“学习戏剧表演,可以让孩子更好的人士自己,因为我们每个人,无论走入学校还是踏入社会,都将有一个自己的人生舞台,透过戏剧表演可以让孩子学会更好地展示自我。”


编辑:凡闻

相关热词搜索: 轩轩 丁乃 邹市明 剧场 拳击

上一篇:“至尊宝”黄子韬玩手机 贵族领袖范儿十足 下一篇:刘亦菲十年前热舞照片曝光!穿短裙性感火辣

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育