Top
首页 > 娱乐 > 音乐 > 新碟 > 正文

王子文跨界搭档任贤齐合作新曲《时光诛仙》首发

新碟 新浪娱乐 2016-08-05 10:20:43
[摘要]王子文首次跨界,搭档任贤齐献唱新曲《时光诛仙》今日首发上线。王子文俏皮清亮的嗓音与任贤齐亲切而富有磁性的声线交织融合。

  王子文任贤齐《时光诛仙》

王子文首次跨界搭档任贤齐献唱新曲《时光诛仙》首发。王子文俏皮清亮的嗓音与任贤齐亲切而富有磁性的声线交织融合。

  王子文首次跨界,搭档任贤齐献唱新曲《时光诛仙》今日首发上线。此次在与任贤齐的合作单曲《时光诛仙》中,王子文首次尝试温暖抒情的对唱情歌,优美的旋律搭配朗朗上口的歌词,俏皮清亮的嗓音与任贤齐亲切而富有磁性的声线交织融合。

  据悉,王子文和任贤齐出演的电影将于8月10日上映。用光影之声,娓娓道来一段美好的过去,一个欢喜的现在,一份重逢的感慨,一种时光的救赎。

编辑:石溪

相关热词搜索: 王子文 任贤齐 首发 时光诛仙 交织融合

上一篇:方大同与王力宏《FLOW》MV首播 其中融合中西元素 下一篇:Twins巡回演唱会上海站9月24日举行 4日开启预售

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育