Top

华晨宇谈参加《我歌》:没确定 暂保密

来源:新浪娱乐 时间:2016-09-28 10:26:48 编辑:石溪 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  \

华晨宇在亚洲新歌榜斩获重量级奖项年度最佳男歌手。后台采访时,他回应了参加《我是歌手》的传闻:“我暂时不能确定,保密。”

  9月27日,亚洲新歌榜2016年度盛典在京举行,华晨宇[微博]斩获重量级奖项年度最佳男歌手。后台采访时,他回应了参加《我是歌手》的传闻:“我暂时不能确定,保密。”他还透露今年年底将赴美国进修音乐,目前学校和导师都已确定。

  盛典举办当晚,适逢华晨宇出道三周年,现场有许多应援的粉丝,台下则有华晨宇当年参加比赛时的评委之一李宇春。当天,华晨宇的现场演唱十分惊艳,但没想到的是,下台之后,他对李宇春说的第一句话,竟是“我的耳返没有声音”。不过,华晨宇颇具大将风范地说:“习惯了。”还略感慨地谈起了出道三年来,自己在应对外界能力上的提高:“我经常被人误解,但娱乐圈嘛,就是这样,艺人被娱乐很正常。”

  近期,07届快男聚会并晒出合影,引发网友感慨,参加2013年快乐男声出道的华晨宇表示,大家还是有个微信群,平时经常联系,但真要聚在一起办个演唱会很难,“天娱公司嘛,你们懂的”。

相关热词搜索: 华晨宇 我是歌手 新歌 演唱会