Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

胡军助阵关之琳睡衣大秀 好友聚首聊时尚

大陆 新华网 2016-10-28 17:19:02
[摘要]昨日,关之琳品牌睡衣发布会及时尚大秀在北京举行,胡军、董洁、鲁豫、梅婷等好友到场助阵。

昨日,关之琳品牌睡衣发布会及时尚大秀在北京举行,胡军、董洁、鲁豫、梅婷等好友到场助阵。最近变身时尚设计师的胡军头戴一顶黑色鸭舌帽,身穿一件军绿色风衣,休闲又不失时尚感。问及对好友关之琳秀的期待时,胡军表示,关之琳做任何事情都十分认真精致,所以相信这次秀也会非常好看。谈及自己的跨界时尚圈之举,胡军说,这是自己一直以来的一个心愿,想做一个属于中国男人的品牌。发布会现场,胡军和关之琳一见面就聊起了各自的品牌和设计理念,两位时尚设计师还笑言要合作设计,引大家期待。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 胡军 时尚 关之琳 好友 品牌

上一篇:郑恺香菇头走红 大胆颠覆网友直呼“城会玩” 下一篇:黄磊晒孙莉美照为爱妻庆生 昵称“宝贝”超宠爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育