Top

TVB女神合体!胡杏儿与钟嘉欣贴脸自拍盼怀孕

来源:网易娱乐专稿 时间:2016-11-29 10:13:54 编辑:石溪 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

undefined

  钟嘉欣 胡杏儿

   11月28日,胡杏儿在微博晒出与钟嘉欣的合影。照片中,二人素颜出镜,状态良好。胡杏儿称“很开心再见到你,谢谢你和我分享做妈妈的喜怒哀乐,希望我很快可以向你请教!”

  对此,网友纷纷留言:

  “最爱的两位TVB女神”“终于见到你地合影啦!”

  据了解,钟嘉欣在2004年参加国际华裔小姐比赛,获得冠军,并与香港无线电视签约,成为经理人合约艺员。2015年7月,钟嘉欣经人介绍认识长自己13岁的开有脊医诊所的脊骨治疗师Jeremy。12月与Jeremy注册行礼。2016年5月母亲节,钟嘉欣微博宣布怀孕,同年8月,香港媒体爆料钟嘉欣于8月初在温哥华产下女儿。

  胡杏儿则比钟嘉欣早出道5年,1999年参加香港小姐竞选获得季军后而签约香港电视广播有限公司出道。2015年与男友李乘德结婚。

相关热词搜索: 钟嘉欣 胡杏儿 TVB 网易娱乐 怀孕 自拍 女神 经理人合约 艺员 香港小姐竞选