Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

婚后分隔两地不打电话!何润东娇妻曝两人“很不熟”

大陆 新浪娱乐 作者:冬冬 2017-05-08 10:26:13
[摘要]据台湾媒体报道,何润东与圈外女友林静仪低调爱情长跑9年,女方默默帮长年不在台湾的男友照顾双亲,最终拴住了男友的心,两人于去年3月喜结连理。

导读:据台湾媒体报道,何润东与圈外女友林静仪低调爱情长跑9年,女方默默帮长年不在台湾的男友照顾双亲,最终拴住了男友的心,两人于去年3月喜结连理。

何润东与娇妻林静仪资料图

据台湾媒体报道,何润东与圈外女友林静仪低调爱情长跑9年,女方默默帮长年不在台湾的男友照顾双亲,最终拴住了男友的心,两人于去年3月喜结连理。而拥有个人饰品品牌的林静仪,也是多才多艺,同时还是插花达人、插画家,近日加盟了TVBS经纪部正式出道,定位为“时尚达人”。日前还曾亲手绘制60多个环保袋义卖,所得捐给流浪动物保护协会,相当有爱心。

而她与老公何润东今年8月将迎来相守10年的日子,看似时间很长,但其实何润东长期在内地工作,两人真正一同相处、生活的日子加起来只有2年。据媒体报道,林静仪不心疼自己,反倒心疼公婆,觉得金钱什么的够用就好,但父母年纪都大了,认为“陪伴”才是最重要的事情。她每天中午必陪公婆吃完午餐才出门工作。至于跟老公,两人互相信任,相隔两地却不探班、不查勤,唯一一次探班,还是因为何润东拍戏现场邻近她采购的工厂,才顺便去看一下。

林静仪还透露两人平常也不太打电话,笑说:“就感觉很不熟啊,打了不知道说什么”,但其实是她知道老公工作时间不定,怕紧迫盯人会给他压力。个性独立的她于是把自己跟家庭照顾好,让何润东无后顾之忧。至于粉丝担心的后代问题,林静仪则表示“顺其自然”,不过现在何润东忙着当“空中飞人”,得等到5月初戏杀青,夫妻俩才有时间到日本小旅行,努力做人。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 何润东 静仪 时间 老公 工作

上一篇:姐妹感情好!网友偶遇周冬雨窦靖童公园玩滑板

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育