遭吉他手“突袭”裆部 罗志祥紧张直呼:要干嘛

东森新闻 @ 2017-05-10 08:06:13

罗志祥

据台湾媒体报道,艺人罗志祥谈吐幽默诙谐,平时喜欢在脸书分享各种新奇的趣事,经常把粉丝逗得哈哈大笑。他近日在大陆忙于“SHOW CRAZY WORLD”世界巡回演唱会。5月9日晚间,罗志祥在社交网络上分享一张演场会上的照片,当时正卖力演唱,旁边的吉他手默默将手伸到他的裤裆前,紧张直呼:“你要干嘛?”

照片中,罗志祥穿着民族风披肩、白色长袖上衣,搭配一件黑色皮裤,看起来非常帅气,两手弹着吉他,非常卖力地在表演。但是旁边的吉他手似乎正在演奏空档,对方一手握著吉他、一手往他裤裆袭来,尤其吉他手还做出捏东西的手势,看到这尴尬的瞬间忍不住发文:“大家都在努力表演,请问你要干嘛?”

逗趣的一幕让许多粉丝笑翻,好友鼓鼓也给出神回复“帮忙!”不少网友也纷纷为该张照片下注释,“寻找小小猪”、“他想抓你的小小猪!”随后也有不少粉丝分享在演唱会拍到两人的互动,只见罗志祥也朝着对方俏皮吐舌,另外还有该名吉他手一手放在额头上,做出观望的手势,而视线则是朝着他的下半身。

罗志祥否认夏威夷隐婚 最想和宋慧乔演床戏

港台

罗志祥周扬青选布料时定情 隔空穿情侣装秀恩爱

港台

周扬青账号异常变相秀恩爱“自动”传罗志祥旧照

港台
取消

取消

写评论