Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

《秘密花园2》王源回应吐槽:对英语没有自信

电视剧 凤凰娱乐 2017-06-07 08:28:33
[摘要]芒果TV独家定制《大本营的秘密花园2》本周四第四期上线,本期迎来王源爆料解密。王源首次回应微博吐槽,大方秀英语,还反客为主套路杨迪与小方两位主持人,演绎了辣眼影楼POSE。

王源带大金链子

芒果TV独家定制《大本营的秘密花园2》本周四第四期上线,本期迎来王源爆料解密。王源首次回应微博吐槽,大方秀英语,还反客为主套路杨迪与小方两位主持人,演绎了辣眼影楼POSE。

此前,王源作为中国青年代表,曾受邀赴纽约联合国总部出席联合国经社理事会2017青年论坛。会上,王源呼吁关注优质教育的英语演讲让一众网友直呼好样儿的,但也有一些人打趣他的英语带有重庆口音。本期《大本营的秘密花园2》中,王源直面质疑作出回应:“对英语本身也没有太多的自信,作为一种语言能够正常交流就够了!”调皮的王源还现场“自黑”,演绎了纯正的重庆味英语,一句“what do you want to listen嘛”,让两位主持人哄堂大笑,来自四川的杨迪也大呼招架不住这股浓浓的“椒盐味”。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 王源 秘密花园 英语

上一篇:《新歌声2》周杰伦话多成“综艺咖” 赛制升级

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育