Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 海外电影 > 正文

《神奇队长》曝角色概念图:局长弗瑞双眼健全

海外电影 中国娱乐网 2017-07-25 08:45:02
[摘要]洛基、雷神、绿巨人和黑豹截住凯文·费奇,坚持要他再展示更多内容。这时,现场也再次播放了上周在D23上曝光的预告片,同时还曝光了一张灭霸的海报,以及几位角色的概念图。

《惊奇队长》角色概念图

  《惊奇队长》角色概念图

  在SDCC漫展的漫威专场上,《雷神3》剧组和《黑豹》剧组轮番登场,《雷神3》曝光了预告,《黑豹》现场播放了新片段,同时片方也揭露了关于《惊奇队长》、《蚁人与黄蜂女》的更多信息。

  漫威总裁凯文·费奇首先在现场发布了《蚁人与黄蜂女》的概念图,并宣布劳伦斯·菲什伯恩将加入《蚁人与黄蜂女》,他将饰演三代歌利亚比尔·福斯特一角。漫画中,他通过皮姆粒子得到超能力,成为“巨人”。而米歇尔·菲佛同样确定加盟《蚁人与黄蜂女》,她会在片中饰演首代黄蜂女珍妮特·汎·戴茵,和迈克尔·道格拉斯合作饰演夫妻。 该片将于2018年7月6日北美上映。

  随后,布丽·拉尔森主演的《惊奇队长》发布多张概念图。该片将于2019年公映,剧情发生在1990年代早期,大反派是来自外星的斯克鲁尔(Skrulls),这是漫威影业第一部以超级女英雄为主角的电影。更有趣的是,神盾局长弗瑞在1990年还没有受伤害,所以在本片中他会以两只眼睛健全的状态出现在影片。

编辑:

相关热词搜索: 漫威 惊奇队长 复联3

上一篇:《变5》主角:进娱乐圈前,最常去的就是警局 下一篇:《猩球崛起3》北美票房口碑双丰收 内地待定档

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育