Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

邓超为戏一遍遍吃避孕套 崩溃失眠了3个月!

大陆 凤凰网 2017-09-03 10:31:15
[摘要]邓超主演悬疑电影饰演天才神探,其中一场他要吃下避孕套来破解案情,原本剧组准备糖浆制成的山寨品,但他嫌不够逼真,竟拿了真的保险套上阵拍摄,让人相当惊讶。

1.jpg

据台湾媒体报道,邓超个性幽默,经常都会在微博上与粉丝分享生活日常点滴,吸引不少网友关注,虽然私下爱搞笑,但在面对工作时却是相当敬业,主演悬疑电影饰演天才神探,其中一场他要吃下避孕套来破解案情,原本剧组准备糖浆制成的山寨品,但他嫌不够逼真,竟拿了真的保险套上阵拍摄,让人相当惊讶。

邓超在电影《心理罪之城市之光》中饰演天才神探,要追捕一名变态杀人犯,在最后的关键时刻,他必须演出为了保护证物,而吃掉避孕套的桥段,起初剧组准备了用糖制成的假避孕套,但他看了一眼就认定不够逼真,立刻决定要使用实物上阵,且为了拍摄不同角度的画面,他吃了不只一次的避孕套,却毫无一丝怨言。

编辑:张宏敏

相关热词搜索: 避孕套 崩溃

上一篇:《蒙面唱将2》开播 各路嘉宾造型曝光猜评团犯难 下一篇:潘玮柏搂着吴昕亲吻 网友:假戏真做了?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育