Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

黄奕前夫放弃上诉:眼前女儿抚养权才是最重要的

大陆 腾讯网 2017-10-27 12:50:42
[摘要]黄奕与前夫黄毅清离婚已经三年多,二人为了女儿的抚养权、探视权等至今还争论不休,就在今天(10月26日)早上,黄毅清发文表示不会为“名誉权纠纷案”再上诉,就在网友们以为二人关系有所缓和,事情要画上句号的时候,黄毅清又称:眼前全力以赴争取女儿抚养权才是最紧迫最重要的。 时候了。

  黄奕与前夫黄毅清离婚已经三年多,二人为了女儿的抚养权、探视权等至今还争论不休,就在今天(10月26日)早上,黄毅清发文表示不会为“名誉权纠纷案”再上诉,就在网友们以为二人关系有所缓和,事情要画上句号的时候,黄毅清又称:眼前全力以赴争取女儿抚养权才是最紧迫最重要的。

 

                                           

  “对于孩子妈妈‘未尽责’这话题,我本人其实早就麻木了,也没脾气了,我也早过了会为了这点事去‘炮轰’、‘破口大骂’对方的时候了。同时我也决定不会再上诉孩子妈妈起诉我侵犯名誉权的官司,不管谁赢了官司谁都是输家,也就赔个钱道个歉的事,男子汉大丈夫能屈能伸没什么大不了的。”黄毅清配文道。

              

                                            

就在网友们觉得二人的关系应该是有所缓和了,黄毅清的一条留言却令网友们崩溃,原来事情还没有结束“考虑再三,决定退让,画个句号,眼前全力以赴争取女儿的抚养权才是最紧迫最重要的。” 

                                        

  网友们也纷纷留言称“其实不管孩子在哪一边,孩子都却少了爱,这才是问题所在。”“别的不方便做评论,不过你为女儿所做的一切都是深爱女儿的表现。”“到底争的是一口气还是女儿?”


编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 抚养权 黄奕 黄毅清

上一篇:《表演者言》即将开播 周迅等表演者献真言

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育