Top

万茜是游戏大佬 曾是《魔兽》五大公会会长

来源:新浪娱乐 时间:2017-11-22 13:11:15 编辑:钟梦哲 作者:乔乔 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,有网友曝出在《猎场》中饰演熊青春的演员万茜,是一位潜藏的游戏大玩家,她曾是魔兽世界五大公会的会长。

万茜是隐藏的游戏大佬

  万茜是隐藏的游戏大佬

  新浪娱乐讯 近日,有网友曝出在《猎场》中饰演熊青春的演员万茜,是一位潜藏的游戏大玩家!她曾在2006年在魔兽世界里以“ns诺神”的游戏账号创立了“na万有引力”公会,这意味着万茜曾经是魔兽世界五大公会的会长!

  名噪一时的“na万有引力”公会发展迅速,在当年成立了多个游戏分部,足迹遍布整个网络。2006年,万茜曾以“万有引力”会长“ns诺神”的身份出席游戏峰会。万茜也曾经在一个配音秀中吐槽自己“大学毕业没有戏拍只能打魔兽”。看来真是游戏少女!

  知名游戏人老刀微博表示自己早就知道万茜的身份,当年和她见面就觉得会长星光四射,肯定会去演戏。导演刘猛随后转发这条微博称:“很早就知道,她还是有不可限量的潜力的。”(实习生乔乔/文)

  (责编:Blue)

相关热词搜索: 万茜 魔兽世界 游戏大玩家