Top

卡梅隆自曝曾用奥斯卡小金人怒打韦恩斯坦

来源:网易娱乐 时间:2017-11-28 16:52:04 编辑:钟梦哲 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  据外媒报道,詹姆斯·卡梅隆坦言自己此前在一场意义重大的奥斯卡颁奖典礼上与哈维·韦恩斯坦起了肢体冲突。

  在《名利场》杂志的最新采访中,卡梅隆表示在1989年的奥斯卡颁奖典礼上,他所导演的《泰坦尼克号》斩获最佳影片奖,那时自己差点和现已声名狼藉的哈维·韦恩斯坦大打出手。

  “我记得我当时几乎要和哈维·韦恩斯坦打起来了,我用我的奥斯卡奖杯打了他一下”,卡梅隆说,“当时其实有很多人希望我能把这场架打下去,当时我们是在剧院的一层,可是音乐已经响了起来,催促我们回到座位上。我们身边的人喊道‘别在这儿打,别在这儿打’,就好像在停车场打一架就没事一样,但音乐已经开始就没办法了,他们马上要切回直播了。”

  卡梅隆说当时动手是为了保护他的朋友、同为导演的吉尔莫·德尔·托罗(Gullermo del Toro)。“这就说来话长了。当时米拉麦克斯公司(编者注:哈维兄弟为该公司创始人)对托罗的作品《变种DNA》(Mimic)态度很不好。”卡梅隆解释道,“哈维过来跟我套近乎,跟我说他们的艺术家有多么出色,我便从我朋友的遭遇和经历解读出了他所说的‘出色’,后来我们就发生了肢体冲突。”

相关热词搜索: 奥斯卡 小金人 卡梅隆