Top

麒麟剧社演出引争议 郭德纲:指责别往心里去

来源:新浪娱乐 时间:2017-11-29 14:53:17 编辑:钟梦哲 作者:春岫 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月29号凌晨,郭德纲转发了该条微博,力挺麒麟剧社:“网络上的指责不必往心里去。”

郭德纲发文力挺麒麟剧社演出

  郭德纲发文力挺麒麟剧社演出

郭德纲

  郭德纲

     近日,麒麟剧社演出的《龙凤呈祥》引起了一些争议,有网友和评论家批其“连人物该坐那里站那里都分不清楚”,随后麒麟剧社官博“大麒麟剧社”发表长微博详细解释了《龙凤呈祥》惹争议的一些疑点,表示“唱戏是个乐子,合情合理即可”。11月29号凌晨,郭德纲[微博]转发了该条微博,力挺麒麟剧社:“网络上的指责不必往心里去。”

  郭德纲表示“我们要尊重观众,对得起每张票钱”,但是“网络上的指责不必往心里去,允许每个人用自己的理解去想象戏曲。至于有些看戏表演技术家,通过痛心疾首的逞能、像真事一样的点评来抒发展示自己的专业技能,要理解但不必理睬”。最后,郭德纲还调侃道:“天天解释这些,还唱不唱戏了?”(实习生春岫/文)

  (责编:罗罗)

相关热词搜索: 麒麟剧社 演出 引争议