Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

为何刘亦菲是中国女星里花木兰的最佳人选?

华语电影 搜狐娱乐 2017-11-30 10:02:08
[摘要]即便是很多中国女星可能外形和知名度都符合条件,从10岁就移民美国、中英文流利的刘亦菲在这里还是具有很大优势。

  3、一定要英文流利,具有国际知名度

  很多中国年轻女性,比如汤唯、Angela Baby和景甜出演的电影都曾有机会在美国上映,应该说都具有与刘亦菲相似的知名度。但相比之下,英文流利的中国女星真的太少。而从最开始,迪士尼就明确本片要打造成英文电影,与之前的动画版本一样,都是英文对白。木兰作为女一号,对白一定少不了,不可能再像AngelaBaby在《独立日》或景甜在《金刚》中那样只是几句台词。

\

\

  因此,即便是很多中国女星可能外形和知名度都符合条件,从10岁就移民美国、中英文流利的刘亦菲在这里还是具有很大优势。而且刘亦菲19岁就出演了中美合拍片《功夫之王》(The Forbidden Kingdom),与成龙、李连杰同台。这部电影虽然是商业片,但有在北美广泛上映,对海外观众并不陌生。

\

\

  刘亦菲也出演过很多古装戏,无论是马术、武术都算是颇为资深了。只不过,部分网友觉得她气质十分女性化,不知是否可以说服观众女扮男装从军而不被怀疑。

\

  不过,29日这个消息公布之后,绝大部分的中国观众在社交网络上的反应是正面的,大部分人都认为迪士尼这个选择是“情理之中”。

  真人版《花木兰》已经确定由导演Niki Caro执导,Chris Bender,、Jason Reed、Jake Weiner制片,预计2019年上映。1998年的动画版由温明娜配音花木兰,全球收获3.04亿美元票房,并获得金球奖和奥斯卡提名。

  对于刘亦菲出演木兰,你怎么看?

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 花木兰 刘亦菲 女星

上一篇:《机器之血》曝海报预告 "龙猪"组合热血开打

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育