Top

潘粤明爸妈首谈董洁:对整个家打击都非常大

来源:新浪综合 时间:2017-12-30 17:58:48 编辑:钟梦哲 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  潘粤明爸爸妈妈出事以后和儿子三个在一起生活,很欣慰现在潘粤明终于走出来,很满意很高兴儿子现在的状态。

\

  本文 猫眼电影

  最近,在某档节目中,潘粤明爸爸妈妈谈儿子和前妻董洁感情问题,对潘粤明和对整个家庭打击都非常大!出事以后和儿子三个在一起生活,很欣慰现在潘粤明终于走出来,很满意很高兴儿子现在的状态。

\

  当年,董洁和潘粤明的离婚事件的另一人,王大治已经在数月前升级当爹。有知情人则向媒体证实消息属实,称王大治在与戴璐离婚后,也已经与一位圈外人士再婚。

\

  2013年,董洁与王大治的激情照曝光,董洁与丈夫潘粤明离婚,王大治与前妻戴璐也被曝分手,而这几年来二人似乎也已无交集。有媒体报道称,这一两年,恢复单身的董洁经常被目击独自带着儿子“顶顶”,身边不见王大治陪伴,猜测两人应该早已分手。

  如今,潘粤明凭借超高演技重回演员事业,观众对他的以后也是满满期待,但是董洁参与的作品就比较少了。不过现在两人都拥有了各自的生活,也开始了各自的规划,也期望两个人都能越来越好。

相关热词搜索: 潘粤明 董洁 王大治