Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

马苏谈李小璐PGone夜宿风波:我只是说了一句真话

大陆 网易娱乐 2018-01-05 15:06:19
[摘要]近日,马苏出席某节目受访,谈及因李小璐风波而成了热搜人物,马苏也说出了自己的无奈。”  有意思的是,宁静等人也一同参加了该节目,在马苏发言的过程中,宁静的表情却成了亮点,快来围观。

\

  马苏谈李小璐PGone夜宿风波(来源:网易视频)

  网易娱乐1月5日报道 近日,马苏出席某节目受访,谈及因李小璐风波而成了热搜人物,马苏也说出了自己的无奈。对于当时给予好闺蜜李小璐的微博力挺,她肯定表示都是事实:“既然事情出现了,有这么大的一个舆论,我有说不出来的一种感受,我不知道该怎么样来参与到这件事情当中,我只说了我在的时候,我看到的是什么,我只说了一句真话。”

  有意思的是,宁静等人也一同参加了该节目,在马苏发言的过程中,宁静的表情却成了亮点,快来围观。

编辑:李晨

相关热词搜索: 马苏 李小璐 夜宿

上一篇:姚贝娜生前经纪人发声 称PG One是报应自作自受 下一篇:林心如评价与霍建华相处关系好 夸赞老公很顾家

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育