Top

王凯现身山东学“拱手礼”坦言被《英雄本色2018》感动

来源:中新网 时间:2018-01-11 15:07:06 编辑:钟梦哲 作者:孙婷婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  电影《英雄本色2018》10日在济南举行路演活动,主演王凯亮相见面会。山东是“孔孟之乡”,王凯在现场与5000余名学生学习了“拱手礼”。此外,王凯现场表示,作为参演人员,他被《英雄本色2018》感动。

王凯现场演唱电影《英雄本色2018》的宣传推广歌曲《往事流弹》。 孙婷婷 摄

  王凯现场演唱电影《英雄本色2018》的宣传推广歌曲《往事流弹》。 孙婷婷 摄

  《英雄本色2018》是由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆等主演的警匪题材电影。该片讲述了周凯、周超、马柯三兄弟之间因信念和立场不同渐生冲突,又在冲突中加深对彼此了解,最终并肩战斗、互相保护的温暖兄弟故事。

相关热词搜索: 拱手礼 王凯 英雄本色2018