Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

网曝新《鹿鼎记》演员表 张一山胡一天杨紫或出演

大陆 国际在线 2018-01-22 17:08:33
[摘要]近日,随着新版《鹿鼎记》正在筹备的消息不胫而走,大众关注度日渐高涨,而网络流出的一份新版《鹿鼎记》演员名单更是成为网友关注的焦点,其中,男主角韦小宝由张一山饰演,小皇帝康熙由胡一天扮演,韦小宝七个老婆则分别由杨紫饰演阿珂,李沁饰演方怡,唐艺昕饰演沐剑屏、毛晓彤饰演曾柔、吴优饰演建宁公主、徐冬冬饰演苏荃、白雪饰演双儿。

  近日,随着新版《鹿鼎记》正在筹备的消息不胫而走,大众关注度日渐高涨,而网络流出的一份新版《鹿鼎记》演员名单更是成为网友关注的焦点,其中,男主角韦小宝由张一山饰演,小皇帝康熙由胡一天扮演,韦小宝七个老婆则分别由杨紫饰演阿珂,李沁饰演方怡,唐艺昕饰演沐剑屏、毛晓彤饰演曾柔、吴优饰演建宁公主、徐冬冬饰演苏荃、白雪饰演双儿。

  张一山胡一天“相爱相杀”

  不过真正演员名单为何,尚待制作方出面证实。据悉,新版《鹿鼎记》将于2018年6月开拍,制作周期长达24个月,总集数60集,制作方以新人为主,选择的都是近来炙手可热的明星,早前,张一山凭借现象级网剧《余罪》再次爆火,其自身痞帅气质加以整容般的演技成为目前扮演韦小宝呼声最高的演员。

  而新晋小生胡一天凭借在网络剧《小美好》中扮演“江辰”而爆红,短短3个月内微博激增600万,可谓是目前最当红的男演员之一,据网透,胡一天将出演新版《鹿鼎记》,在剧中饰演康熙皇帝,与张一山“相爱相杀”,不得不说,他们荧屏形象一个是“痞气十足”,一个是“正气浩然”,简直就是为他们量身制定的角色。

  七美各有特色

  张一山和胡一天的新鲜组合可谓是让一众网友翘首期盼,纷纷高呼:好期待,基情不要太满;除此之外,韦小宝的七个老婆也是看点十足,阿珂是韦小宝7个老婆中最美的,由杨紫驾驭这个高冷美人是绝对没问题的;沐剑屏在剧中是一个单纯的小公主,而唐艺昕与沐剑屏形象也是十分吻合。

  方怡在剧中和韦小宝是一对欢喜冤家,李沁饰演方怡也是妥妥的;建宁公主刁蛮任性,胆大妄为,韦小宝对她是又爱又怕,扮演者吴优曾与张一山在现象级网剧《余罪》中扮演过情侣,此次再度合体更是令人十分期待。苏荃娇艳动人,风情万种,这个人设简直是为大嫂徐冬冬量身定制的;曾柔对韦小宝一见倾心,扮演者毛晓彤与角色不谋而合;双儿在剧中温柔善良又乖巧聪慧,胸无城府,白雪本人恬静温婉也是十分适合角色,不得不说,这次剧组选角很厉害,每一个人设都如同演员本人本色出演,令人十分期待。

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 鹿鼎记 张一山 韦小宝

上一篇:《中国新相亲》首播 嘉宾带着爸妈找对象引热议 下一篇:蔡依林为Jessie J打call:跪!说不出话来了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育