Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

湖南卫视重播《快本》 给EXO成员脸上打码引争议

大陆 网易娱乐 2018-02-23 15:53:44
[摘要]2月23日,EXO成员金珉锡粉丝贴吧官微发博谴责湖南卫视在22日重播《快乐大本营》时,把画面中金珉锡的脸上打了马赛克,这一举动引发了粉丝们的不满。也有网友支持湖南卫视的做法评论道:“应该打码打全身。

湖南卫视重播《快本》 给EXO成员脸上打码引争议

  网易娱乐2月23日报道 2月23日,EXO成员金珉锡粉丝贴吧官微发博谴责湖南卫视在22日重播《快乐大本营》时,把画面中金珉锡的脸上打了马赛克,这一举动引发了粉丝们的不满。

  从播出画面看,遭到被打码的不止金珉锡一个。除了鹿晗,吴亦凡,黄子韬,张艺兴外,其他EXO成员的脸上都被打上了盖住全脸的马赛克。对此,有很多粉丝吐槽道:“如果觉得不适合播出就不要重播,给人脸上打码很不尊重人”。另外也有网友支持湖南卫视的做法评论道:“应该打码打全身。”

编辑:李晨

相关热词搜索: EXO 湖南卫视 粉丝 快乐大本营

上一篇:六小龄童春节晒自家小区 网友大呼“居然不是别墅”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育