Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

李小龙之子逝世25周年 名导惊曝“猝死谜局”

大陆 新浪娱乐 2018-03-22 16:16:04
[摘要]据台湾媒体报道,传奇影星李小龙的儿子李国豪(Brandon Lee),1993年拍摄电影《龙族战神》(The Crow)时意外中枪身亡,3月31日是他逝世25周年纪念日,但当时这场意外的发生经过,至今仍是一个谜。

  于仁泰透露,当年李国豪在好莱坞大道买下已故影星艾罗尔弗林的故居,暗示李国豪之死与当年那栋房子的风水有关。

李小龙与儿子李国豪

  李小龙与儿子李国豪

李国豪拍摄电影意外身亡

  李国豪拍摄电影意外身亡

艾罗尔弗林

  艾罗尔弗林

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,传奇影星李小龙的儿子李国豪(Brandon Lee),1993年拍摄电影《龙族战神》(The Crow)时意外中枪身亡,3月31日是他逝世25周年纪念日,但当时这场意外的发生经过,至今仍是一个谜。

  当年《龙族战神》在拍摄枪击镜头时,身为男主角的李国豪有一幕是被男演员迈克麦西(Michael Massee)拿枪击中倒地,但是当导演喊卡时,工作人员却发现他并没有站起来,而是腹部鲜血直流,陷入昏迷,紧急送医抢救六小时后宣告不治,年仅28岁。

  过去曾与李国豪合作过《龙在江湖》的香港著名导演于仁泰,近日接受香港媒体访问时爆料,强调当时有传闻李国豪的死因是因为仇人寻仇,但他坚信并非如此,而是透露这起意外与当年李国豪买下的房子风水有关。

  于仁泰透露,当年李国豪在好莱坞大道买下已故影星艾罗尔弗林(Errol Flynn)的故居,但是他曾向其透露那栋房子的风水很有问题,建议李国豪找风水师改运,但是被以“迷信”回绝了,暗示李国豪之死与当年那栋房子的风水有关。

  艾罗尔弗林是40年代好莱坞知名影星,出生澳洲,1935年以《铁血队长》一炮而红,但是他生性风流嗜酒,私生活混乱,曾公开宣称睡过一万两千名女性,晚年沉迷于酒并染上毒瘾,1959年死于心脏病。

 

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 李国豪 李小龙 逝世

上一篇:23年只见两次!古天乐李若彤合体引回忆杀 下一篇:林允曝演《美人鱼2》不看剧本:周星驰不让背台词

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育