Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

布兰妮痴迷完美身材狂健身,竟为取悦年轻小男友

国际 新浪娱乐 2018-04-17 15:23:16
[摘要] 布兰妮为取悦男友痴迷健身,原本良好的生活习惯受到影响。

  布兰妮为取悦男友痴迷健身,原本良好的生活习惯受到影响。

布兰妮疯狂健身

  布兰妮疯狂健身

  新浪娱乐讯 据外媒报道,“小甜甜”布兰妮-斯皮尔斯(Britney Spears)最近一直痴迷于健身,经常在社交平台上发布自己健身的照片。但她如此卖力地塑形,并不是为了保持健康,而是为了取悦她的男友山姆-阿斯加里(Sam Asghari)。

  有消息称,布兰妮的男友山姆现年23岁,比布兰妮小13岁。二人在2016年的《睡衣派对》(Slumber Party)MV中结识。布兰妮身边的朋友说,她不顾一切地要保持自己苗条、性感的身材,是为了取悦山姆。“布兰妮看起来一直都很迷人,身体也很棒。但她给自己制订了严苛的饮食和健身习惯,这让她的生活很不健康。”知情人士称:“她每时每刻都在想着健身,以至于三句话不到就扯到健身塑形上。”

  除此之外,布兰妮每次在社交平台上秀自己健身的照片,都要疯狂地拍好多,然后挑一张满意的发出去。“她就好像在完成任务一样,总是对着镜子里的自己不停地拍拍拍,有时甚至会拍50张照片,然后选一张发出去。”

  据悉,山姆曾声称布兰妮对自己迷得神魂颠倒,身边的朋友们很担心布兰妮为了男友而抛弃了自己的生活。

 

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 男友 小甜甜 健身习惯

上一篇:威廉王子激动说漏嘴 凯特王妃第三胎性别疑曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育