Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

3unshine素颜出场引选手夸赞:她们超有个性

大陆 新浪娱乐 2018-04-22 08:30:01
[摘要]拥有“最丑女团”称号的Sunshine一被念到时,现场一阵骚动,三个女孩素颜,戴着帽子,头低低地快速走出来,介绍完自己后,只字不吭地走向位置,让现场气氛一阵尴尬。

3unshine

3unshine

据台湾媒体报道,拥有“最丑女团”称号的Sunshine一被念到时,现场一阵骚动,三个女孩素颜,戴着帽子,头低低地快速走出来,介绍完自己后,只字不吭地走向位置,让现场气氛一阵尴尬。

前Sunshine团员现改名为3unshine,分别有Cindy、Dora和Abby,三人不像其他女团,穿得美美画好妆出场,反而穿着大外套,戴着鸭舌帽大素颜,出来时简单介绍自己后,快速走向座位,气氛瞬间凝结。就在他们坐好后,A‘N’D的Sunnee(杨芸晴)走向他们要求握手,“我在泰国看到你们过,很喜欢你们,这世界太多人看外表,会让很多人没机会做自己喜欢的事,但他们用自己的样子给大家看到,我觉得很少人做到。”

曾参加过《中国有嘻哈》的Yummy也来争取出道机会,受访时,她也大赞3unshine:“她们超有个性!觉得外表打扮成什么I don‘t  care,我就是这样,你们爱喜欢不喜欢,我就觉得哇,很期待。”(ETtoday/文)

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 3unshine 素颜 个性

上一篇:张国立喝大了深夜发微博惹爆笑 这句回复亮了 下一篇:罗晋手拉手搀扶唐嫣同台秀恩爱 谈婚期这样说…

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育