马思纯微博粉丝破千万 写信致谢“唇蜜”字体娟秀

新浪娱乐 @ 2018-04-24 16:08:45

马思纯

  马思纯

    4月24日,为了纪念微博粉丝突破1000万,马思纯写亲笔信感谢一直陪伴她的粉丝。娟秀的字体,深情的文字,令粉丝感动不已。

  马思纯在微博中写道,在开始写微博的2846天里,自己一直用微博自己的成长与改变,而粉丝则是“我生命的见证者”。而自己诠释的每一个角色,粉丝也都陪着她一起见证。“这些角色都是我的注脚,因为她们,我更了解自己,也因为她们,我遇见了你们,我何其有幸,遇见你们。”

  马思纯还写道,自己一直在努力记住粉丝的样子、名字。“我们成为了朋友,我也很开心你们在私下也也同我成为了知己、挚友。”现在粉丝和马思纯之间,更是有一种互相激励的关系:“你们督促我运动,彼此激励着成为更好的人。为了你们,我也要变得更好了。”

  最后马思纯向粉丝告白:“谢谢你们来到我生命中,愿你要爱自己、爱家人、爱朋友。胜过爱我。愿来年亦有今夕,山高水长,我们一起走。”粉丝们看到马思纯的深情告白,也纷纷评论道:“何其有幸遇见你,谢谢你出现在我们的生命里”、“默默看完文字,有心动的感觉,宠粉宠上天!”

1 2 3 全文

太疯狂!粉丝演唱会狂扑偶像 女歌手被撞倒在地

国际

林宥嘉晒可爱wink自拍 贴心提醒粉丝照顾好身体

港台

森碟十岁生日获粉丝送礼物 穿校服裙笑靥如花超清新

大陆
取消