Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

小S否认因婚姻不顺痛哭:不介意网友想法

港台 网易娱乐 作者:上海报道组 2018-05-18 14:59:30
[摘要](文 上海报道组)5月17日晚,2018年度“金婴奖”在上海举行,刘畊宏、李锐、叶一茜、冉莹颖、周一围、谢楠、小S、刘芸、何姿等亮相。”  对于网友的“误读”,小S略显无奈地说:“每次我哭,他们就觉得我酒喝多了,或者婚姻不顺,其实真的不是。

\

  网易娱乐5月18日报道 (文/上海报道组)5月17日晚,2018年度“金婴奖”在上海举行,刘畊宏、李锐、叶一茜、冉莹颖、周一围、谢楠、小S、刘芸、何姿等亮相。采访中,小S被问及为何会直播的时候痛哭,对此,小S直言道:“每次我哭,他们(网友)就觉得一定是我哪里有问题,酒喝多了,是因为婚姻不顺,或者失业,真的不是。我根本不care网友的想法,每次哭都是因为感动或者感谢。”

编辑:何媛

相关热词搜索: 小S 婚姻 何姿

上一篇:梅艳芳17岁时曾因过于迷恋西城秀树被未婚夫悔婚 下一篇:林书豪帮忙宣传新歌 周杰伦:能检举你吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育