Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

什么情况?《大轰炸》曝新海报范冰冰名字消失

大陆 新浪娱乐 作者:大轰炸 2018-07-03 12:36:28
[摘要]7月3日,二战题材电影《大轰炸》发布新海报,刘烨、宋承宪、陈伟霆、谢霆锋四位空军展示亮相。但眼尖网友也发现,跟此前发布的定档海报相比,曾出现在特别出演行列中的范冰冰的名字,在新海报中已经消失。而在最新的“空军F4”版海报上,范冰冰的名字已经消失不见。

《大轰炸》定档海报

《大轰炸》7月3日发布的最新海报

定档海报上范冰冰的名字依然在特别出演行列之中

  定档海报上范冰冰的名字依然在特别出演行列之中

在最新海报中,范冰冰的名字已经神秘消失

  在最新海报中,范冰冰的名字已经神秘消失

  新浪娱乐讯 7月3日,二战题材电影《大轰炸》发布新海报,刘烨、宋承宪、陈伟霆、谢霆锋四位空军展示亮相。但眼尖网友也发现,跟此前发布的定档海报相比,曾出现在特别出演行列中的范冰冰的名字,在新海报中已经消失。新浪娱乐向影片宣传方求证此事尚未收到回复。

  电影《大轰炸》讲述的是“重庆大轰炸”时期中国军民乐观抗敌的故事,影星阵容十分豪华,在此前发布的定档海报上,该片显示由刘烨、布鲁斯·威利斯、宋承宪、陈伟霆、范伟、马苏、车永莉、吴刚、冯远征、张钧甯、耿乐主演,谢霆锋、范冰冰、陈道明、阿德里安·布劳迪特别出演。而在最新的“空军F4”版海报上,范冰冰的名字已经消失不见。

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 大轰炸 范冰冰 海报

上一篇:李志诉明日之子侵权 向节目组及毛不易索赔300万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育