Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

古天乐曝工作太忙没时间找女友 呼吁关注身边人

港台 网易娱乐 2018-08-11 09:41:42
[摘要]日前,古天乐出席某品牌活动,在活动上主动说出心中的女皇标准:“有内涵、喜欢挑战自己。”他也表示目前工作太忙,没有时间找女朋友。

5c815c92f8cb4ac893de80e2daae88fe.jpeg

  据香港报道,日前,古天乐出席某品牌活动,在活动上主动说出心中的女皇标准:“有内涵、喜欢挑战自己。”他也表示目前工作太忙,没有时间找女朋友。

  8月18日是宣萱48岁生日,古天乐表示当天应该要和对方拍戏,笑言:“不得不帮她庆祝。”说到歌手卢凯彤日前因为情绪病从高处堕下,古仔表示身边有不少人也有情绪问题,希望大家都关心身边人,问到自己的减压方法:“我一向都习惯独自面对问题,不开心时只要睡够,看看喜剧就能纾压。”

编辑:强鑫

相关热词搜索: 古天乐 工作太忙 找女友

上一篇:徐佳莹与老公婚后首同框 穿情侣装合体疑拍婚纱照

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育