Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

巩俐回应与金马奖恩怨:事情很长,有机会慢慢聊

大陆 网易娱乐 2018-11-12 16:20:03
[摘要]随后有记者再追问,巩俐再回:“不要耽误大家时间,要尊重所有电影人,尊重所有影片,几年以前的事,以后可以慢慢聊。”

\

  11月12日,金马奖评审团记者会在台北举行。媒体询问巩俐四年前对金马奖有点微词,睽违四年再参加金马,心境上有何转变?巩俐笑说:“私下有机会你看到我的时候,我再慢慢跟你聊,这很长,我很荣幸来参加金马奖。”随后有记者再追问,巩俐再回:“不要耽误大家时间,要尊重所有电影人,尊重所有影片,几年以前的事,以后可以慢慢聊。”

  据悉,巩俐四年前以《归来》首度角逐金马影后,却输给演员陈湘琪,与影后擦身而过的她当时透过经纪人曾敬超批评金马奖不公、不专业,表明不会再来了,如今她获李安邀请担任主席,对于四年前炮轰金马,她仅笑说:“私下有机会你看到我的时候,我再慢慢跟你聊,这很长,总之我很荣幸来参加金马奖。”避谈当年往事。

编辑:曹静

相关热词搜索: 金马奖 金马影后 恩怨

上一篇:汪小菲晒4岁女儿小玥儿近照 五官神似妈妈大S

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育