Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

薛之谦前女友李雨桐深夜失眠 录视频聊抑郁症心路

港台 网易娱乐 2019-03-04 09:12:54
[摘要]”“抑郁症患者会误以为自己的磨难独一无二,其实很多人都遭受着和你一样的事情,千万不要自我否定,难受的事一定会通过时间熬过去,未来也有不可预测的惊喜”……最难熬的日子终将过去,抑郁也许不是敌人,或许只是让自己变得更坚强的一个磨练…

  网易娱乐3月4日报道 3月4日清晨五点多,薛之谦前女友李雨桐深夜失眠,并在微博晒视频聊抑郁症心路历程,她鼓励大家“抑郁症其实和任何病症都一样,尽量多做自己喜欢的事,不要被金钱或其他人和事捆绑住,没什么比自己的身心健康更重要的!”李雨桐还在评论里翻牌网友给大家鼓劲,“第一步绝对是解决失眠”“相信自己一定可以挽救自己!”“抑郁症患者会误以为自己的磨难独一无二,其实很多人都遭受着和你一样的事情,千万不要自我否定,难受的事一定会通过时间熬过去,未来也有不可预测的惊喜”……

\

  李雨桐原文:

  深夜醒来睡不着,和大家聊聊我的抑郁症这些年的心路历程,希望能对正在抑郁或者有困惑的朋友们有所帮助,任何人的人生都不容易,各有各的烦恼,抑郁症其实和任何病症都一样,尽量多做自己喜欢的事,不要被金钱或其他人和事捆绑住,没什么比自己的身心健康更重要的!最难熬的日子终将过去,抑郁也许不是敌人,或许只是让自己变得更坚强的一个磨练…

编辑:何媛

相关热词搜索: 李雨桐 失眠 薛之谦

上一篇:棒棒堂时隔10年后罕见同框 回忆杀引粉丝泪崩

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育