Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

求生欲超强!因扮演的角色太渣 郭京飞在线求原谅

大陆 2019-03-13 09:26:55
[摘要]电视剧《都挺好》播出后受到了全民关注,演员郭京飞在剧中饰演一个刻薄妹妹的宝妈男。

2019_03_12_5f8fa85a332e481c895c0e0bc25617ac.png

4b38a573f6c84b23b08133a7a71bd89c.png

2019_03_12_640dcc6ccd5f40c89dee2bf424a4e7b9.png

  网易娱乐报道 电视剧《都挺好》播出后受到了全民关注,演员郭京飞在剧中饰演一个刻薄妹妹的宝妈男。近日,郭京飞扮演的“苏明成”因暴打姚晨扮演的妹妹“苏明玉”而引发了“众怒”,3月12日,郭京飞在社交平台上传了一组“苏明成”挨打的动图,并写道:“我们家郭京飞说了,谁都别劝,没用!他现在就要去暴捶苏明成!”照片中,全是郭京飞被掌掴的画面,看着实在是让人心疼。郭京飞稍后也留言道:“苏明成你给我领盒饭!”并直呼“打倒苏明成!”

  网友被郭京飞逗乐,纷纷围观并留言称:“你这样的洗白方式不接受。”“哥哥的求生欲妥妥的!请认准苏明成,保护我方郭京飞!”“依然强烈的求生欲!”

编辑:强鑫

相关热词搜索: 求生欲 郭京飞 苏明成

上一篇:杨超越首度回应被叫锦鲤:不能用幸运二字抹平努力

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育