Top
首页 > 娱乐 > 西娱记 > 正文

凯文史派西指控者之一去世 告其性侵案前途不明

西娱记 网易娱乐 2019-09-19 14:45:52
[摘要]9月19日消息,据外国媒体报道,凯文·史派西已被多名男子指控性侵,而其中一名将他告上法庭的按摩治疗师,近日突然传出已去世的消息。

史派西陷入的一起性侵案原告去世

史派西陷入的一起性侵案原告去世

  9月19日消息,据外国媒体报道,凯文·史派西已被多名男子指控性侵,而其中一名将他告上法庭的按摩治疗师,近日突然传出已去世的消息。

  去年9月,这名匿名中年男子在洛杉矶高等法院提起诉讼,指控史派西在2016年10月性侵了自己,称当时在史派西位于马里布的私人住宅,他在为史派西按摩时,被迫两次触碰对方的下体。今年4月,史派西要求法庭驳回此案,不然原告必须说明自己的身份。5月,一名美联邦法官判定案件可以继续,称原告认为被告是知名人士,请求保护原告隐私,防止未来对他造成创伤,因此法庭认为匿名是必须的。距今一个月前,案件各方达成了计划,细化了案子中可能会有的发现,预计审讯期可能在7-11天之间。

  而如今,原告方律师告诉史派西:他的客户“最近去世了”。具体细节未公开。

  在原告死亡的情况下,他的继承人可以继续此案,但因原告生前在此案中是匿名,事态变得复杂:为了证明起诉身份,他的继承人可能必须要说明死者身份,法官也可能不会那么倾向于保证死者的隐私了。而且,原告去世,代表已失去此事的最重要的证人。

  原告的律师Genie Harrison对发布声明称:原告的死让他的家庭震惊、无比伤心,他们正处于挣扎和悲痛中,所以葬礼尚未举行。并指控史派西方的行为不光彩:“出于职业责任,我们通知了史派西的律师他去世的消息,并解释了我们的意愿:希望给他的家庭多一些时间来摆脱如今让人惊愕的悲伤,能开始处理他的事务,然后我们再对法庭提交死亡通知——作为他的律师,来通知法庭此消息是我们的特权。而史派西无视了我们给一点同情心的请求,在未征得我们同意的情况下,他在昨天向法庭提交了死亡通知。”

  Harrison称史派西此举“没必要、卑鄙”,介意对方先提通知,是因原告方必须在提上去后的90天内处理此事后续,若给原告方一定时间应对目前事态、办葬礼,此后再提文件,那么他们处理此案的时间会更充裕。

  今年7月,另一桩起诉史派西性侵的案件撤诉。此案中,他被告于2016年在楠塔基特某餐厅性侵一名18岁男子,而7月,检方宣布撤销针对史派西的刑事指控,在那不久前,原告已撤销同一起事件的民事起诉。

编辑:曹静

相关热词搜索: 性侵 凯文史派西 指控

上一篇:向佐郭碧婷婚纱照曝光 二人甜蜜依偎太甜了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育