Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

《刘老根3》或明年播出 老根家17年后全家福曝光

大陆 网易娱乐 2019-10-18 09:23:31
[摘要]受到许多粉丝关注的电视剧《刘老根3》已于数月前开拍,剧组成员基本回归的状态满足了粉丝们的期待,其中范伟与赵本山的再次搭档更是引起了热议。

2019_10_18_aa73ec105a9f4f609c6a424c84f64872.jpeg

  网易娱乐10月18日报道 受到许多粉丝关注的电视剧《刘老根3》已于数月前开拍,剧组成员基本回归的状态满足了粉丝们的期待,其中范伟与赵本山的再次搭档更是引起了热议。据悉。8月11日,在历时98天的拍摄后,该剧已顺利杀青。据网友爆料称,《刘老根3》将于明年在某网络平台播出,全剧大约40集。

2019_10_18_bc566a33062d40a092a2ca156a674406.jpeg

  近日,一张刘老根的全家福照曝光,17年后的剧中人都变成了照片中的样子。照片中,刘老根坐在中间,身边是女儿山杏和孙女姗姗,身后站着大奎和二奎夫妇,幸福的一家人。

  《刘老根3》是由赵本山执导,赵本山、范伟领衔主演、闫学晶、李静、王娟、王小宝、张小飞等联合主演的现代乡村喜剧,该剧讲述了东北老农刘老根在近二十年后的人生故事

编辑:强鑫

相关热词搜索: 刘老根 全家福 顺利杀青

上一篇:赵忠祥晚年捞金方式曝光:卖定制字画 收费见粉丝

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育