Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

昆凌:蛮想跟邓超合作 谢谢周董帮忙宣传电影

大陆 网易娱乐 作者:佩珊 2019-12-13 14:52:27
[摘要]接下来原来昆凌最想合作的则是邓超:“最近看了《银河补习班》,蛮想跟超哥合作的。”昆凌隔空喊话邓超,不知未来可在什么时候看到两人的合作呢?

在华语银幕首部火山题材灾难视效大片《天·火》中,扮演地质学家的昆凌要能文能武,应付不少的动作场面,早前昆凌被导演爆料她为了角色受了不少伤,身上有不少的瘀青,但也坚持继续专注于拍摄工作,被导演大赞是中国版的“劳拉”,昆凌受访时坦言角色最大的挑战便是“体力活”,更因此体力透支:“我觉得最大的挑战就体力活吧,就是各种上山、爬、跑,然后游泳、下水,还有一些就在土里,就是这样跑跑跑跑,可能会吃土,因为就是火山灰嘛,所以我觉得这是我体力是一个我很大挑战,因为有时候会体力透支。”

  在片中要应付不少动作戏的昆凌,直言拍摄一幕爆破戏期间曾遇到惊险情况:“炸点其实是离我们都有一段距离,但是有一场戏是我们大家跑跑跑,拯救对方的时候,所以那个路线是乱歪的,然后我们后面就有人跌倒,所以我们要往后一拉,但是爆破就嘣,然后那时候我觉得我有点热,然后有点近,那时候才开始有了一点点害怕的意思。”

  过去曾透露想演“打女”角色的昆凌再次“圆梦”,问到家中的两位小宝贝会否担心她受伤?昆凌即笑言女儿已误会了妈妈的工作就是打人:“之前因为在拍《摩天营救》的时候就带女儿去陪我训练,然后她就跟别人说,妈妈的工作就是打叔叔,我就立刻说不是不是,不要她乱讲,我觉得这种打架呀,其实还可以。”

  不过这次昆凌带家人们率先观赏《天·火》,没想到却把家中的小宝贝吓哭了:“我以后还是别让小孩看我这种大哭、逃离的戏,就是逃离一些可怕的事情,因为它(戏)好像会深烙在他们的脑海中,记得我有场戏就是哭戏,女儿看到就开始大哭,可能刚开始小孩没有办法接受我大哭的样子,因为现实生活中还没看过嘛,所以会觉得这个对她来说是太多了,但我觉得其他小朋友去看,我觉得这是很OK的电影,只是因为她是我女儿,她可能觉得妈妈那么难过,她就不能接受。”

  早前周杰伦多次亲自为太太昆凌的新片《天·火》打CALL,除了在演唱会上亲自为太太新片“打广告”之外,也多次在个人社交网上平台宣传《天·火》,宠妻实力扛扛的!不少粉丝都认为昆凌上辈子一定是拯救了银河系,这辈子便获了“周董”这么疼爱她的老公,对于老公亲自为自己宣传,问到昆凌的感受?她直言很感激老公:“很谢谢他,就是他百忙之中还帮我们电影做宣传。然后,辛苦他,谢谢。”问到昆凌如何平衡家庭与事业的关系?昆凌谦虚表示:“也还在学习,就是怎么样把这两件事情平衡好,但我觉得这就是还在努力。”

  谈及接下来的工作计划以及想搭档的演员名单,昆凌直言过去希望可以跟任达华和王学圻合作,而幸运地口袋名单都一一实现了,这次在《天·火》跟王学圻扮演父女,更令她感觉好像多了一位爸爸,也是这次拍戏的最大收获。而接下来原来昆凌最想合作的则是邓超:“最近看了《银河补习班》,蛮想跟超哥合作的。”昆凌隔空喊话邓超,不知未来可在什么时候看到两人的合作呢?

编辑:石溪

相关热词搜索: 昆凌 邓超 周董

上一篇:释小龙开百万豪车“炫富” 与美女聚餐满脸笑意

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育