Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

沙溢在春晚后台调侃沈腾的颜值 沈腾神回复

大陆 网易娱乐 2020-01-25 12:15:30
[摘要]1月24日,刚下春晚节目的沈腾在后台接受采访,透露《走过场》是在直播前才定稿,虽然此次已经是他第7次登上春晚舞台,但是依旧感觉压力山大。

  网易娱乐1月25日报道 1月24日,刚下春晚节目的沈腾在后台接受采访,透露《走过场》是在直播前才定稿,虽然此次已经是他第7次登上春晚舞台,但是依旧感觉压力山大。一向没有偶像包袱的沈腾还透露,自己曾经还因为胖上热搜而沮丧。所以为了减肥,沈腾虽然不节食,但还是给自己制定了“运动方案”,那就是靠动嘴皮子减肥。沈腾笑称,希望先把双下巴给减下来。

  

\


  

\


  

\


  不过采访中最有意思的还是沙溢又提起了沈腾和杨洋校草的这个梗。当主持人一提起沙溢,沈腾就了然于心地问:“他是不是又说自己是校草了?”说完,沈腾还一直摇头表示无奈。随即,主持人表示,沙溢在春晚后台的原话是,杨洋第一,他第二,沈腾第三。沈腾十分诙谐地回应:“随着我们医疗水平的进步,大家的视力也都逐渐好了起来,所以说这事就留给网友,留给清醒的人去评判。”随后沈腾还呼吁粉丝不要太过于沉迷他的颜值,还是要多多去关注作品。光是一个采访就能制造如此多的笑点也只有沈腾能做到了。

  

\


  

\


  

\


  沙溢和沈腾私底下是非常熟悉的朋友,两人经常在公开场合互怼互掐,就像是一对活宝,非常有趣。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 沙溢 沈腾 春晚

上一篇:《唐探3》北美原档期不上映:全球协调新档期

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育