Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

美剧《闪电侠》童星去世年仅16岁 死因未公开

国际 网易娱乐 2020-04-05 10:52:24
[摘要]据香港媒体报道,曾于DC超级英雄电视剧《闪电侠》(The Flash)饰演少年版“闪电侠”的男童星Logan Williams由母亲公布死讯,但未公开死因,他英年早逝只有16岁。

\

  Logan Williams

\

  格兰特·古斯汀(左一)发布合影悼念Logan(右一)

  网易娱乐4月5日报道 据香港媒体报道,曾于DC超级英雄电视剧《闪电侠》(The Flash)饰演少年版“闪电侠”的男童星Logan Williams由母亲公布死讯,但未公开死因,他英年早逝只有16岁。其母亲表示因为防疫隔离,她甚至无法获亲友亲身安慰。

  饰演成年版“闪电侠”的男星格兰特·古斯汀(Grant Gustin)于社交网站发布片场与Logan的合照,表示:“刚刚听到Logan Williams离世的悲伤消息,这张照片是我们在2014年拍《闪电侠》第一季时所拍。我不光是很欣赏Logan的才华,也很欣赏他的工作态度。在这个艰难时刻,我向他的家人送上慰问和祈祷。请大家为Logan及其家人祈祷,目前是对所有人的一个奇怪和考验性的时刻。为大家送上爱。”


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 童星 《闪电侠》 合照

上一篇:莉莉·柯林斯扎丸子头与男友散步 二人笑容灿烂甜蜜藏不住

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育