Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

袁咏仪夫妇街头被偶遇 张智霖戴墨镜酷帅十足

国际 腾讯娱乐 2021-01-13 15:09:30
[摘要]袁咏仪这次背的这款大象灰金扣包包可以说是限量版,该网友透露现在的专柜都十分少见,而对于拥有众多奢侈品限量包包的袁咏仪,网友在线感慨“没有什么狠货能逃过袁咏仪的魔爪”,不愧是“买包狂魔”。

  1月13日,有网友在社交平台晒出街头偶遇袁咏仪夫妇的照片,而对于背奢侈名包出门的靓靓,她手中的限量版包包成功引起网友的注意。

  袁咏仪这次背的这款大象灰金扣包包可以说是限量版,该网友透露现在的专柜都十分少见,而对于拥有众多奢侈品限量包包的袁咏仪,网友在线感慨“没有什么狠货能逃过袁咏仪的魔爪”,不愧是“买包狂魔”。

\


  照片中,袁咏仪长发披肩,身穿黑色大衣的她手上拿着这款限量包,即便是全素颜示人气场依旧强大。老公张智霖则墨镜遮面,身穿黑色棉服背着双肩包酷帅十足,站在好友蔡一智旁边,装扮招摇又没戴口罩的夫妻俩站在街头可以说相当惹眼。

  

\


  因为在特殊时期,所以,对于现身街头没有戴口罩的袁咏仪和张智霖,网友纷纷留言提醒:“把戴口罩打在公屏上”、“大家一起私信提醒”。

  其实,仔细看会发现,靓靓虽然没有戴着口罩,但左手有拿着口罩,想来停下来的一行人是在商量事情,又是在户外,所以就摘掉了口罩。

  

\


  

\


编辑:ZQ

相关热词搜索: 袁咏仪 张智霖 街头

上一篇:章子怡新剧造型再被网友吐槽 本尊晒流泪表情包回应:笑着活下去 下一篇:《毒液》反派男演员阿迈德结婚 未透露妻子身份

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育