Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

郑爽胜诉!张恒质疑法庭程序 上海二中院点赞判决书表态

国际 腾讯娱乐 2021-04-02 07:36:40
[摘要] 日前,有关郑爽和张恒的民间借贷纠纷案终审判决出炉,上海二中院判张恒败诉,维持原判,张恒需偿还郑爽2000万...

  日前,有关郑爽和张恒的民间借贷纠纷案终审判决出炉,上海二中院判张恒败诉,维持原判,张恒需偿还郑爽2000万附带利息。

\

  终审判决出炉后,郑爽一方并没有任何表态和回应,然而张恒却在个人社交平台上屡屡发声质疑,第一,强调自己没有找郑爽借过钱,第二,质疑法庭程序违法,第三,举报郑爽违规。

\

  同时,张恒还在社交平台的评论区当中以回复网友评论的方式表明自己的态度,称自己有“相关完整的材料,聊天证据,语音证据都会从头整理慢慢发出来……”同时还一再表明强硬的态度“为了事实真相,我倾家荡产也会打下去”!

\

\

  张恒继续与郑爽打官司的决心先不谈,他质疑法庭程序还是非常引人瞩目的。而且张恒的律师周俊,昨日也在社交平台上发文质疑法庭程序,称己方在没有收到判决书的时候,信息竟然是从娱乐媒体当中获知,同时晒出己方《上诉意见》以期能够和判决书中引用的上诉人意见对比,张恒律师称“完全不一致”,由此对法庭产生质疑。

\

  对张恒的质疑,上海二中院并没有直接回应,而目前各大电视台等新闻媒体已陆续演播这一判决结果,而且昨日已有律师分析解读:1、如果上海二中院采取的是判决书公开即生效的规则,那么即使判决书未送达当事人,法庭公开判决书也是合法的,但律师同时提及了2017年的一个案例,还有例外情况。2、另外,关于张恒方质疑的判决书中引用的上诉人意见与书面《上诉意见》不一致的情况,律师称如果二者内容分歧过大,则可能是法庭的问题,如果法庭只是对上诉人意见进行整理分拆,主要诉求没变的话,则法院方无责。

\

\

  然而时间一分一秒的过去后,上海二中院仍旧没有对张恒方的各种质疑进行直接回应,但是有人却发现,上海二中院于张恒发布质疑当天点赞了自家官博,而且点赞内容恰恰是该院做出的关于“郑爽张恒民间借贷纠纷的终审判决”的判决书!

  显然,上海二中院认为判决是公平公正的,并没有违法任何程序,这显然是对张恒方质疑的表态反击!

\

  此外,在判决出炉后,郑爽的妈妈也上网点赞了多个要张恒还钱,怒斥张恒的微博动态,表明了自己一家的态度,以及对郑爽这个官司胜诉的喜悦之情。

\

\

  虽然郑爽胜诉一场官司,但关于两人孩子的抚养权官司二审,将在4月6日于国外开庭,究竟他们之间的对决要到何时才能彻底结束,只能等时间来给出答案了。

\


编辑:ZQ

相关热词搜索: 郑爽 张恒 官司

上一篇:吴青峰就著作权案发文 杨丞琳力挺:亲爱的 心疼你 下一篇:侯佩岑与老公育儿遇分歧 劝其不要强迫小孩

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育