Top

刘芸与郑钧街头吵架?神情冷漠只顾玩手机 老公眉头紧皱直叹气

来源:腾讯娱乐 时间:2021-05-12 21:24:39 编辑:ZQ 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月12日,有网友在社交平台上曝光了刘芸跟郑钧现身街头的视频,视频里刘芸全程黑脸,而郑钧躲在树后无奈地看着她,难道是两人吵架了?

\

  刘芸跟郑钧都穿着休闲服装,应该是一起出门逛街。但刘芸脸上明显不高兴,她一直低头看着手机也不理老公,而郑钧则眉头紧皱直叹气,,一副生无可恋的表情。

\

  看到两人吵架,有网友还给郑钧支招,称"这小媳妇儿不好惹啊,而且吵架的历史丰富,郑钧还是举白旗吧",也有网友调侃郑钧说"都没有什么求生欲了"。

\

  虽然这次吵架被网友给曝光了,但其实他们两人也毫不避讳地坦露自己吵架的真实一面,郑钧在做客《金星秀》时,就自曝跟刘芸吵架,还被刘芸话赶话逼到脱的只剩下一条内裤离家出走。

\

  夫妻间有磕绊很正常,其实刘芸和老公的关系很好的,老公过生日时,她在社交平台上甜蜜地称郑钧为郑师傅,还把郑钧送她的祝福语转赠给他,称"愿走出半生,归来是儿童",还配了一张郑钧演唱的照片。

\

  刘芸和郑钧在2010年就结婚了,并于当年就生下了一个儿子,如今结婚十年,这对相差15岁的老夫少妻仍然甜蜜如初。

\


  虽然发生了不太愉快的一幕,但相信已携手走过多年的