Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

苗阜献唱新《陕西木有啥》 谈郭德纲:各有千秋

大陆 华商网 2015-12-18 18:23:16
[摘要]近日华商网与《陕西木有啥》的主创团队携手打造了2016版《陕西木有啥》的系列活动,而对于这首唱了咱三秦大地的歌曲,在今天做客华商网的苗阜直言并不陌生,而他也确定将加盟2016版《陕西木有啥》的群星演唱团队,为自己的家乡奉献自己的力量。

  华商网讯 近日华商网与《陕西木有啥》的主创团队携手打造了2016版《陕西木有啥》的系列活动,而对于这首唱了咱三秦大地的歌曲,在今天做客华商网的苗阜直言并不陌生,而他也确定将加盟2016版《陕西木有啥》的群星演唱团队,为自己的家乡奉献自己的力量。

  “其实我五音不全 不过该出手时就出手!”

  前阵子刚为“世界厕所日”公益活动唱了一首《厕所在哪里》的苗阜接连收到各种不同的邀约,全都是关于唱歌的,身边的人调侃说“苗老师,您都快能出专辑了!”对此,苗阜苦笑表示自己压根就是五音不全,“你说平时我卡拉OK都不去,而且他们还说我唱歌跟唱戏一样。”不过只要是为了公益,那就必须该出手时就出手!

  《陕西木有啥》不仅仅是一项公益,更是宣传咱陕西的一首史上最长歌曲。苗阜说:“在2013年就曾邀请我,但是当时确实抽不出空来,就让我的徒弟去唱了。不过2016的版本,我肯定会唱。能为家乡做贡献,我很高兴。”

编辑:张茹

相关热词搜索: 苗阜 陕西木有啥 郭德纲

上一篇:苗阜二度上春晚不轻松 连夜改春晚剧本(组图) 下一篇:苗阜玩不了真人秀:太闹了! 揭秘王声真性情(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育