Top
首页 > 娱乐 > 音乐 > 海外华语 > 正文

韩红西安陪歌迷过圣诞 首谈退伍原因(组图)

海外华语 华商网 2015-12-29 10:03:41
[摘要]12月25日晚“禧福祥·15年·6年西凤”总冠名的2015韩红“当红不让”巡回西安站演唱会,在西安曲江会展中心举行。

  12月25日晚“禧福祥·15年·6年西凤”总冠名的2015韩红“当红不让”巡回西安站演唱会,在西安曲江会展中心举行。韩红首次谈及了退伍原因:“真正脱下军装就是两个月的时间。我很爱军装,空军是我舍不得的地方,我也是空军舍不得的宝贝。我们的战友都非常爱我,我也非常爱他们,我离开空军只是因为我要到国外去读书、充电、学习,把更多的时间用在我的慈善事业上。我相信韩红是一个有能力的人,离开部队也不会太差。我未来会为更多热爱艺术的人们做平台和服务,搭建艺术人才的培养基地。”

  演唱会现场8个来自乡村学校的孩子成为演唱会年龄最小、也最荣耀的座上宾。他们有些人第一次到西安,第一次过圣诞节,第一次现场听韩红唱《天亮了》。“像做梦一样,没想到真的能见到韩红,还能现场听她唱歌,她唱的太好听了!”“跟韩红在一起过节太有意义了!”演唱会后,孩子们兴奋地表达着内心的激动。

  “让孩子们现场聆听演唱会,是对这些热爱音乐的孩子们在追求艺术的道路上最大的鼓舞。相信今天的这堂音乐课一定会成为孩子们永生难忘的记忆。”凤翔中学朱弘老师对华商报记者说。

1.jpg

禧福祥·15年·6年西凤 韩红2015“当红不让”巡回演唱会西安站暨禧福祥红书包公益支教项目官方网站


编辑:张茹

相关热词搜索: 韩红 西安 歌迷

上一篇:韩红西安首度开个唱 演唱会现场秀陕西话(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育