Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

我会听话的!吴奇隆婚礼含泪告白刘诗诗(组图)

大陆 网易娱乐专稿 2016-03-21 09:22:27
[摘要]“我会听话的”,吴奇隆在婚礼上对刘诗诗如是许下承诺。大婚现场,二位新人都湿了眼眶,吴奇隆更表白刘诗诗:“我也不止一次的埋怨过老天, 以前觉得老天对我不公平,让我经历很多奇怪的磨难,不开心的事情,现在我也明白为什么,因为他把最好的留给我。”

  新人宣誓

  “我会听话的”,吴奇隆在婚礼上对刘诗诗如是许下承诺。大婚现场,二位新人都湿了眼眶,吴奇隆更表白刘诗诗:“我也不止一次的埋怨过老天, 以前觉得老天对我不公平,让我经历很多奇怪的磨难,不开心的事情,现在我也明白为什么,因为他把最好的留给我。”

  四爷表白若曦:我会听话的

  “我会听话的”,吴奇隆在婚礼上对刘诗诗如是许下承诺。大婚现场,“皇阿玛”刘松仁担任证婚人,在亲朋好友的围绕下,婚礼七分钟,二位新人都湿了眼眶,吴奇隆更表白刘诗诗:“我也不止一次的埋怨过老天, 以前觉得老天对我不公平,让我经历很多奇怪的磨难,不开心的事情,现在我也明白为什么,因为他把最好的留给我。”

  整个婚礼过程,四爷若曦全程甜腻,就在之前的媒体见面会过程中,10多分钟,两人的手一直没有松开过。

  过往种种就让他过去,四爷若曦要幸福啊。

  扔花球环节,“若曦”姐姐“若兰”刘心悠差一点抢到,花球最终落入“玉檀”叶青手中,姑娘也要幸福啊。

编辑:张茹

相关热词搜索: 刘诗诗 吴奇隆 网易娱乐 杨幂 CarvenParis

上一篇:吴奇隆大婚亲吻刘诗诗 交杯许愿盼生5个娃(图) 下一篇:吴奇隆刘诗诗婚礼内场图 穿龙凤褂拥吻(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育