Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

《快枪手》亮相互联网电影之夜 腾格尔献唱抢镜卖萌

华语电影 凤凰娱乐 2016-06-16 10:30:02
[摘要]《快枪手》亮相互联网电影之夜 腾格尔献唱抢镜卖萌

《快手枪手快枪手》亮相互联网电影之夜

6月15日晚,上海电影节互联网电影之夜举行, 电影《快手枪手快枪手》导演潘安子及主演腾格尔亮相活动。当晚萌叔腾格尔台上台下卖萌,将片中角色的卖萌耍宝延续到戏外。腾格尔还首次献唱影片片尾曲《在那遥远的地方》,全新编曲让这首老歌听起来耳目一新。而当晚腾格尔一如既往稳定的唱功也让潘安子调侃他是既负责演又负责唱,不愧为影片的“卡司担当”。电影《快手枪手快枪手》将于7月15日全国上映。

腾格尔后台卖萌 首唱新版《在那遥远的地方》

当晚导演潘安子及主演腾格尔代表剧组亮相活动。两人在后台卖萌抢足镜头。此次腾格尔在影片中饰演退隐的江湖高手石佛,一路卖萌耍宝,并与刘晓庆出演了一对欢喜冤家。导演潘安子称腾格尔是影片中的“卡司担当”,而腾格尔则表示“演的很过瘾,没演够!”

过了一把戏瘾的腾格尔也没忘记老本行,活动上腾格尔献唱《在那遥远的地方》,依旧动人的歌声俘获满堂喝彩。此次腾格尔演唱的《在那遥远的地方》是电影《快手枪手快枪手》中的片尾曲,全新编曲为这首老歌赋予了不一样的意义。而此次演唱也是这首“新”歌的首次见面。据悉,该歌曲还将有一个特别版本,值得期待。

不一样的动作喜剧 《快枪手》引领暑期档

电影《快手枪手快枪手》由潘安子导演执导,林更新、张静初、腾格尔、刘晓庆、锦荣主演,讲述了一场刺激又搞笑十足的夺宝旅程。影片剧本经过悉心打磨,动作场面也惊险刺激,是今年暑期档名副其实的喜剧担当。潘安子导演表示:“《快手枪手快枪手》是在今年夏天献给大家的笑料盛宴。”相信这部动作喜剧电影必将成为今年暑期档的观影首选。

影片将于7月15日全国公映。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 腾格尔 影片 卖萌 潘安子 快枪

上一篇:《夏天十九岁的肖像》亮相上影节 黄子韬深情献唱 下一篇:《发条城市》曝王宁修睿特辑 废柴兄弟“相爱相杀”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育