Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

《人民的名义》最大boss现身 龙哥与达康书记飙戏

电视剧 凤凰娱乐 2017-04-13 10:26:33
[摘要]继《人民的名义》掀起全民风生水起追剧狂潮之后,剧中角色几乎被全民挖了个遍,一部反腐现实主义题材的电视剧生生地给大众追成悬疑探案剧。

冯雷饰演赵瑞龙

继《人民的名义》掀起全民风生水起追剧狂潮之后,剧中角色几乎被全民挖了个遍,一部反腐现实主义题材的电视剧生生地给大众追成悬疑探案剧,充斥网络的人民之声除了追讨祁厅长,比心达康书记,质疑育良书记之外,随着剧情逐渐浮出水面,观众更是脑洞大开,从首曝海报中发现还有一颗被埋藏多集的“深水雷”尚未粉墨登场,而这颗“深水雷”就是演员冯雷所扮演的角色赵瑞龙赵公子。

赵公子何许人也?他坐镇何方?是埋在谁身后的“深水雷”?这颗雷有多深?如果被挖出将带出多少泥?在他的身上会不会有彩蛋重磅砸出?这是很多追剧党绞尽脑汁百思不得其解的聚焦问题,也是演员冯雷需要用他精湛的演技与众多老戏骨们周旋的一大考验。

戏里敬业演技老练,戏外暖心“萌叔”惹粉丝频频点赞

不同于其他到山水庄园打高尔夫球的人一般穿轻松的运动衣,冯雷一出场便是一身轻便的休闲装,这种“任性”的装扮从一开始便为他神秘的身份埋下了伏笔,他试图用商人的世俗气息掩盖自己公子哥的真实身份,他的身份成为政商场中的一个公开秘密,不得不说这一刻意为之是他画龙点睛的一笔,就连胡静饰演的高小琴给他递水,他也没有立马接过来,而是等放好太阳镜后才伸手去接,言谈举止更是透露着内心处变不惊、泰然自若的老练,俨然一副游刃于政商两界的老江湖形象,为了深度刻画赵瑞龙赵公子这一角色,冯雷没少下工夫钻研,和胡静的对话不靠言语,单靠气势便让人一眼辨出上下级关系,在飚出那句“京州不允许有这么牛的人存在”时还夹杂着将高球把玩于股掌之间的细微动作,更加暗示了他地方霸主的地位,如果不是沉淀多年,要想达到如此精湛成熟的演技,非多修炼几年不可。

据悉,《人民的名义》剧组40余名老戏骨中,冯雷算是比较年轻的一位戏骨,虽说年轻,但演技一点也不马虎,和各位老戏骨对戏接招时滴水不漏,其成熟老练的演技不仅得到演艺圈众多一级导演和演员同道的一致首肯,还获得很多观众的认可。早在冯雷的戏份未出场之前,就已经有众多粉丝试探性地在他微博留言,开玩笑索要剧透,不少人发现戏中阴暗奸险的反面人物“赵公子”,在现实生活中竟是个暖心的“萌叔”,很多剧粉跑到冯雷的微博下留言,除了赞叹他走心的演技外,还和他开起了玩笑,但冯雷对粉丝的评论几乎都认真回答,当被粉丝问到为什么总演反面角色时,他笑称“脏活累活也得有人干啊”,机智幽默的回答惹得众粉丝频频点赞。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 人民的名义 boss 达康书记 飙戏

上一篇:《亮剑3之雷霆战将》热拍 张峻鸣演绎最帅日本人 下一篇:白百何被爆婚内出轨 《外科风云》播出不受影响

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育