Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

潘粤明董洁离婚跌入谷底 复出三部曲谁更出彩

大陆 李守智 2017-08-05 12:51:08
[摘要]金童玉女是一个美好的词,但偏偏现实中没有那么多完美,越是美好的东西也越容易残缺,所以很多非常般配的金童玉女都没在一起,好些即使在一起过,甚至都结婚了,还是分手离婚了。

金童玉女是一个美好的词,但偏偏现实中没有那么多完美,越是美好的东西也越容易残缺,所以很多非常般配的金童玉女都没在一起,好些即使在一起过,甚至都结婚了,还是分手离婚了。

比如张柏芝谢霆锋,颜值和人气都非常般配,分分合合多次,好不容易结婚还生下两个儿子,本以为能从此白头到老,但还是很快分道扬镳了。董洁和潘粤明也是如此,曾经男帅女美,堪称天造地设的金童玉女。

董洁和潘粤明因戏结缘相识,假戏真做相恋,后来结婚生子,曾经夫唱妇随,一家三口幸福和睦羡煞旁人,堪称娱乐圈的模范夫妻。

但天有不测风云,看似那么美满幸福的夫妻,没想到七年之痒后完美婚姻还是土崩瓦解,不仅离婚,彼此还都伤得很深。离婚原因各执一词,一度成为娱乐圈热门话题,但结果是两败俱伤,将美好的婚姻和爱情最终毁得一塌糊涂,事情过去多年,恩恩怨怨是是非非真真假假也只有当局者最清楚了。

董洁潘粤明离婚,让两人爱情婚姻和身心遭遇重创,也因为离婚大战,让两人公众形象都受损,内因外果之下,事业也一度跌入谷底,暗淡低调颓废了好几年,渡劫了几年,两人才重新收拾好心情,在娱乐圈复出,虽然机会很多,但难度也很大了,毕竟没有年轻和颜值优势了,各自谱写了曲折的复出三部曲。

谋女郎董洁曾经是娱乐圈标准的难得的集美貌优雅于一体的纯情百合,但经历了感情上的分分合合,加上年龄增加形象变化,复出的董洁也必须转型,放弃之前的玉女路线,尝试和挑战更多类型的角色,甚至不排除很受争议的第三者角色,这在之前和董洁的风格完全不融合的。比如在电视剧《虎妈猫爸》中,董洁就尝试演绎了佟大为赵薇饰演的男女主角中的插足者,让观众好不习惯,董洁挑战了角色和自我,也颠覆了大家对她的认知和印象。

在结婚和刚离婚的那几年,董洁一度将重心转向家庭,除了偶尔出来走穴参加活动赚点奶粉钱,在娱乐圈并不活跃,但最近几年,董洁既要养孩子有压力,也要抓住青春的尾巴和娱乐圈机遇复出赚钱,除了演电视剧挑战自我,还参加亲子真人秀节目,这与以前低调的风格反差变化很大。

董洁还加盟了宫斗剧《如懿传》,看这扮相和角色,更是标志董洁告别了过去的白甜形象和演技,已经加入更挑战演技,形象更加多元和深刻的戏骨行列,而不只是消费美貌和名气了,相信谱写了这复出三部曲,董洁的人气将会回升,事业将迎来新的转机。

与此同时,潘粤明也保持了和董洁差不多的复出节奏,花几年时间渡劫,迷茫颓废低迷之后,生活和事业还是要继续,潘粤明的复出三部曲也紧锣密鼓。参加《跨界歌王》挑战了歌技,满足了爱好,也赢得了更多的曝光和人气。

偶尔也闹点真真假假的绯闻,一方面表示情感低迷期过渡完了,要改考虑新的情感生活了,另一方面也是不错的话题,可以增加刷屏机会和关注度。

当然,影视表演是潘粤明的老本行,但是没有了鲜嫩的颜值,变成了中年大叔而不是魅力腊肉,演技也不如同龄男星硒鼓那么出彩,所以人气也平平。潘粤明参演的电视剧不算很热门,角色也不算很出彩,相比之下,董洁复出的爆发力比潘粤明强,毕竟有谋女郎的美貌和人气基础。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 董洁 复出 潘粤明 娱乐圈 离婚

上一篇:吴京发了条微博张翰转发评论说:一件很幸福的事 下一篇:林更新赵又廷撒狗粮 求高圆圆的心理面积有多大!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育