刘国梁结婚纪念日发文感慨 首次透露已脱下军装

凤凰体育 @ 2017-08-19 12:01:37

1.png

8月18日,原国乒总教练刘国梁在微博上发文,纪念“8.18”这个对中国男乒以及自己家庭的重要日子。微博中,刘国梁更首次透露一年前已转业脱下军装。

“1976年出生于河南新乡,1986年10岁在北京穿上了军装,1996年亚特兰大奥运会勇夺双冠王,2006年跟王瑾步入了婚姻殿堂,2016年里约奥运会之后脱下了心爱的戎装…….为国争光是从小的信仰,为国而战是一生的荣光。从北京—里约,8月18是球迷欢乐的海洋,8月18是两个人美好的时光。”8月18日这一天,刘国梁在自己的微博上写下这样的感慨。

11年前的今天,刘国梁与爱妻步入婚姻殿堂;1年前的今天,刘国梁率领弟子们夺得里约奥运会乒乓球男团比赛金牌,中国乒乓球再度包揽四金。

1 2 全文

孔令辉回国接受调查 刘国梁:李隼将暂代女乒主教练

大陆

刘国梁豪宅曝光 沙发旁边摆着乒乓球桌

大陆

章子怡刘国梁“没想到”人工智能吓退“大脑”

大陆
取消

取消

写评论