Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

周一围被讽不疼老婆 朱丹半夜发文:我们挺好的

大陆 网易娱乐 作者:易信 2018-01-23 14:41:21
[摘要]近日,周一围在《演员的诞生》中夺冠,妻子朱丹意外出现在现场,并上台献上拥抱,画面十分甜蜜。

  周一围在《演员的诞生》中夺冠

  网易娱乐1月23日报道 近日,周一围在《演员的诞生》中夺冠,妻子朱丹意外出现在现场,并上台献上拥抱,画面十分甜蜜。但网友发现周一围平时很少在网上和妻子秀恩爱,并在比赛后发文感谢章子怡宋丹丹等人也并未提起妻子朱丹,大家纷纷替朱丹感到不平。对此,朱丹1月23日凌晨5点多发文表示:“不都说是‘有苦难言’吗?怎么到我这,就给成了‘有好难言’了呢?各位看官,别再操心了,我俩真挺好的,他对我,真的挺好的”。

\

  朱丹凌晨发文澄清

  对此,网友纷纷力挺朱丹:“又不一定要秀出来才叫真恩爱,网友也是没事找事”、“丹姐你这醒的好早啊,你是照顾宝宝嘛”“冷暖自知,自己幸福就好,我们湘西人都重感情”“愿我女神丹姐和我男神围哥永远幸福美满”。

  周一围在《演员的诞生》夺冠后,妻子朱丹最为激动,深夜发文表达自己的内心想法,表示周一围为这一场戏付出很多,十分辛苦。自己更是无法忍受等待,直奔现场为老公加油打气“趁着撤道具,我偷偷冲上了舞台。我不应该做这个举动的,我不想引起注意。可是那时我必须去,我从他身后拥抱了他,说:特别棒…他吓了一跳,他回头看我,笑了,我看到满眼的疲惫。我没和任何人打招呼就走了。”她还自豪的称:“我知道我老公是个特牛逼的演员,是个能在强压下创造奇迹的演员。字里行间都是满满的激动之情。”

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 周一围 夺冠 朱丹 演员的诞生

上一篇:王菲那英将携手登央视春晚 时隔20年再合唱 下一篇:范丞丞“炫姐举动”被翻出 拿同学电话打给范冰冰

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育