Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

孙红雷剧照被p成励志图 本人哭笑不得:鸡汤?

大陆 新浪娱乐 2018-01-25 15:32:13
[摘要]不知道孙红雷本人看到这张图的时候是什么心情,想必也只能无语地喂粉丝几口鸡汤了吧。

  上图孙红雷西装革履社会精英,下图孙红雷呆傻憨萌宛如村口二傻。不知道孙红雷本人看到这张图的时候是什么心情。

孙红雷成了鸡汤的主角

  孙红雷成了鸡汤的主角

  1月25日,孙红雷更新微博称:“鸡汤”并配了三个疑问的表情,附图一张。

  照片上写着一行字:“这个月的业绩决定你回家的模样——生命中没有一种状态比不懈的奋斗更能让我们活得理直气壮。”好笑的是,拿了两张孙红雷的照片作为对比,上图孙红雷西装革履社会精英,下图孙红雷呆傻憨萌宛如村口二傻。不知道孙红雷本人看到这张图的时候是什么心情,想必也只能无语地喂粉丝几口鸡汤了吧。

 

编辑:刘超

相关热词搜索: 鸡汤 孙红雷 励志

上一篇:现场告白心中人!张韶涵《歌手》首次谈感情哽咽 下一篇:为何说马景涛给自己咆哮出一个如坑的未来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育