Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

关晓彤为鹿晗庆生撒狗粮 谢娜终于复出!

大陆 新浪娱乐 2018-04-24 16:06:04
[摘要]港澳台榜:陈伟霆重回冠军宝座 王嘉尔获亚军  刚刚在春晚合作《最好的舞台》的黄渤和陈伟霆在北影节闭幕式重逢了。欧美榜:结石姐重新登上冠军宝座  欧美榜则由结石姐领跑,小罗伯特唐尼第二,泰勒斯威夫特第三。

 

内地榜:鹿晗蝉联第一 热巴张杰紧随其后

  4月20是鹿晗28岁的生日,女友关晓彤在零点准时送上甜蜜祝福,“哎呀嘛,生日啦~生日快乐!”并配上一张鹿晗身着红色条纹衫,扎苹果头的照片。鹿晗随后回复道:不愧是村口儿美丽的二丫。准点虐狗也是没事了,小情侣甜蜜蜜~

  美貌无国界!丽热巴今年2月去米兰时装周时的一组照片在日本推特获得众多关注,日网网友评价:中国トップ美女のディリロバ様,この女王感がたまらない。輝きすぎてる(中国最美女明星迪丽热巴,女王感十足,太耀眼了。)这套图在日推已经有4.6万转推和21万喜欢,看来好看的人在哪里都是好看的!

  谢娜产后回归大本营啦!4月23日,何炅连发微博,不仅晒出自己身穿帅气机车外套的自拍照,还晒出了久违的快乐家族合照,并配文:“今天超级开心。”“合家欢。”大合照中,快乐家族全员素颜出镜,这相依偎的亲密画面许久未见,不免让人有点感动。娜随后也发博称:“五月五日晚,我们见。”不少期待快乐家族合体,期待谢娜回归的网友开心表示:“欢迎娜娜回来!”

  另外,据在场粉丝透露,谢娜在节目中公布了两位小公主的名字“跳跳、俏俏”,原因是在做B超的时候一个嘴巴很翘,一个在跳,因此谐音叫了这个小名。

港澳台榜:陈伟霆重回冠军宝座 王嘉尔获亚军

  刚刚在春晚合作《最好的舞台》的黄渤和陈伟霆在北影节闭幕式重逢了。当天黄渤作为开场嘉宾,演唱完毕,在介绍台下电影人时,刚刚在春晚上合作过的黄渤不忘cue台下的陈伟霆再跳《最好的舞台》,陈伟霆洒脱站起,笔芯又跳舞,可爱。

  陈伟霆当天与新片《战神纪》搭档林允一起牵手亮相红毯,但在走红毯期间,林允因身穿超长晚装,走起路来有些许不稳,甚至在上楼梯时还数次跌倒,一旁的他不仅时刻关注对方的脚步,在林允快跌倒时,他随即一把拉起并紧紧牵着对方,超绅士举动被狂赞,甚至一度登上微博热搜。

  潘玮柏“Alpha 创使者世界巡回演唱会”首场于21日晚间在北京开唱,距离上次开唱已相隔3年,现场万张门票一开卖就秒杀。他去年底因肺部感染纤维化,因而自律神经失调,病情严重到甚至一度进加护病房,想起当时从鬼门关重生,接着大喊:“但从来没放弃过!”在台上爆哭,转过身落泪长达15秒以上。

  潘玮柏去年底因肺部感染纤维化,一度命危住进加护病房,随后几场演出,还在台上吸氧气,让歌迷非常担心。潘玮柏先前在IG发文,表示2个月前又严重到以为要取消巡演,他21日唱到演唱会尾声,唱完《tell me》后泛泪说:“2个月前,我得了自律神经失调,很多兄弟来加护病房看我好多次,但我从来没有放弃过,所以现在站在这里,真的太辛苦了,太辛苦了!”

编辑:何媛

相关热词搜索: 鹿晗 谢娜 IG 走红毯 权重比

上一篇:郭德纲徒弟闫云达退出德云社:自己名字写着顺手 下一篇:刘诗诗新发型烫小卷儿 粉丝:成了真的狮子王

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育